Que tipo de homem é você ?

Um homem que marca

Um homem que prende

Um homem que encanta

Um homem que acende

Um homem que vibra

Um homem que chora

Um homem que desperta

Um homem que adora

Um homem que cuida

Um homem que pensa

Um homem que ama

De uma forma intensa

Um homem puro

Um homem bondoso

Um homem especial

E muito carinhoso.