Dois...

Vi em tua face,

um sorriso terno e maroto,

que virou minha rotina

de cabeça para baixo.

O olhar cínico,

transfigurou minhas ilusões em realidade.

No corpo um turbilhão de carícias.

Sinto o teu coração bater junto ao meu

desejando anular o espaço

que nos mantém dois.

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 17/04/2006
Código do texto: T140245