Apaixonada por você *

Apaixonada por vc....

Lhe dedico todo o meu tempo

Como uma cega que não vê nada em sua frente

Que sente, toca pra poder ver....

Por isso não suporto a distancia....

Preciso lhe tocar pra saber que existes em minha vida!

Preciso sentir teu cheiro e ouvir tua voz!

Apaixonada pela sensação que me causa este amor...

Fico anestesiada!

Não sinto dores ao teu lado...

Quero estar sempre contigo

E pensar que o sonho de te ter não é tão dificil de acontecer!

Por que ao teu lado, tudo é possível!!!

Apaixonada por você...

Não consigo dizer-te "não"

É sempre "sim"

Sintonia, harmonia...Chame como quiser...

Só quero você aqui!

Apaixonada por você...

Me esforço para dizer "adeus" sem chorar

Chorar do teu lado te afasta de mim

Não podes saber que sofro com tua falta!

Mas como ela dói em meu peito!!!

Apaixonada por você...

Sinto-me na obrigação de gritar aos quatro cantos do mundo....

"Ahhhhh!!!!Como eu te amoooooooooo!!!!"

Apaixonada por você...

Meu doce amor!!!!

Como ando louca pra te fazer apaixonado por mim!!!

(24/01/2009)

(Sentindo sua falta...Mas,fico na minha)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.