PRECISO DESSE AMOR!

PORQUE TE AMAR ASSIM ME PARECE UM TORMENTO?

SE CONTIGO SÓ SINTO ALEGRIA

PORQUE ESSE MEDO DE TE PERDER ME ASSOLA?

SE TUA PRESENÇA NÃO ME É UM FLAGELO

PORQUE O MEDO DE AMAR TRAZ SOFRIMENTO?

SE ESTAR AO TEU LADO É MEU CONSOLO

ESSA MINHA INDAGAÇÃO É MEU SUSTENTO

PORÉM INDUBITÁVEL É ESSE MEU SENTIMENTO

POIS ENCONTREI EM VOCÊ ESSE AMOR QUE PRECISO:

UM AMOR QUE ME FAÇA SORRIR NAS HORAS DIFÍCEIS

E QUE ME LEVE POR ONDE NÃO CONSIGO ANDAR

UM AMOR QUE ME FAÇA SONHAR ETERNAMENTE

POR ONDE QUER QUE MINHA ALMA VAGUEIE

UM AMOR QUE ME FAÇA COMPREENDER A VIDA

AINDA QUE ESTEJA ELA POR UM FIO

UM AMOR QUE ME ACEITA ASSIM COMO SOU

QUE NÃO SUBJUGA MEU CONSCIENTE FRAGILIZADO

PRECISO DE UM AMOR ASSIM, ARDENTE

CARREGADO DE PAIXÃO, TOLERANTE, SUBMISSO

PRECISO DESSE AMOR!!!!!!!!!!!!!

betus
Enviado por betus em 24/01/2009
Código do texto: T1402835