Seja como Flor

Seja o amor,

seja como for

seja como flor!

A flor que é

cor, tom, teor;

dom de mulher:

flor do amor!

Aromas

de intempéries

têm,

à flor da pele

vêm!

Tez é pétala

de quem

bem me quer,

meu bem!

Bela Emília, Tília,

Camélia, Violeta, Lis,

Íris, Margarida...

A flor da idade

é a Vida!

Rosa, Dália,

Vinca, Açucena...

Em minha alma

afloram Palmas;

Sempre-vivas cenas!

Dama da Noite,

Amor perfeito:

o peito é jardim!

Te amo tanto

Flor do Campo,

eu, assim, Jasmim!

PauloPCampos(Paulinho Campos)
Enviado por PauloPCampos(Paulinho Campos) em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.