Poema em Movimento

Meu poema hoje corre

e ofegante me socorre,

quando corro os meus olhos

percorrendo por você...

...As palavras que me saltam,

pelas veias sobressaltam,

feito uma canção na pauta

pronta para acontecer!

Minhas letras ganham pernas

convencendo o coração,

os meus passos se alternam

pondo o sangue em propulsão...

...O ar que você inspira

é a minha inspiração!

Meu poema, em movimento,

tem a sua pulsação...

...Vejo a fita de chegada

estendida por um laço,

feito braços que se aladam

pra me dar aquele abraço...

...São os dois braços da vida

festejando essa corrida,

onde o amor vence o cansaço,

aonde finda a despedida!

PauloPCampos(Paulinho Campos)
Enviado por PauloPCampos(Paulinho Campos) em 24/01/2009
Código do texto: T1402895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.