O AMOR É A BANDEIRA DA PAZ

O AMOR ainda que abstrato,

Não é um adjetivo, qualidade de vida,

Mas sim a força, o verbo da vida,

Que cria e transforma a essência,

Nos fazendo crescer espiritualmente,

Enquanto embala e encanta a alma,

Nos guia pelo caminho da verdade,

Nos comovendo, levando as lágrimas

É o inexplicável que nos domina sempre,

Mas que se aquieta, se cala e se reserva,

Diante daquele que só enxerga o mal,

Esperando o momento certo para tocá-lo,

Envolvê-lo num manto da PAZ,

Porque é sábio e movimenta o mundo,

Não se curva diante do sofrimento,

Não machuca e cura os feridos,

Sorrir diante de um simples gesto,

O amor não morre, vive eternamente,

E não se acovarda pois é a bandeira da PAZ..

Fama/

14-01-09

fama
Enviado por fama em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1402955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.