Quero amor

O meu coração está no escuro,

Sinto falta do amor, amor do fundo da alma

Que me trás a calma que eu preciso para viver.

Meus olhos buscam em todas as direções

Um olhar que queira amar

Mas amor de fazer os olhos brilhar

Quando esse amor voltar vou me encontrar.

Meu coração vai cantarolar canções para amar.

Vamos mergulhar em carinhos profundos e infinitos

Encher nossos pensamentos de paz

E nossos corações de prazer,

Assim vamos viver felizes até morrer.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403192