Sem Amor não dá!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nau de contentamento,

Onde vou,

Sempre sem lamento,

Amor eu dou.

Recebe ... eu preciso...

Ao doar o que é meu,

Recebo sempre algo seu,

Eu sei, você ainda não leu!

Que é o amor meu.

Meus olhos livres que são,

Amam sem pôr condição,

Que pode ser você meu irmão!...

Da rua,

Da praça,

Do clube,

Da esquina

Da net,

Com ou sem topete!

Lê e reflete,

Sem amar não dá

Para o sol encarar

Sentar e almoçar

Dormir então...Nem pensar!

Divido meu amor com você,

Multiplico minha alegria,

Sem você o que eu faria?

Claro ía endoidecer.

Denise Figueiredo