TEU OLHAR

De repente, surgiu teu olhar..

meigo, esperançoso, de beleza sem par

com ele teu sorriso angelical

tornando em tudo harmonia sem igual

Quando passas por mim, toda mulher

deixa no espaço uma canção

como ritmo de muita emoção

que faz o mundo emudecer

A paz se descontrola,

o sentido desfalece,

a palavra não desenrola

e a vida retorno só quando amanhece

Musa inspiradora ainda que seja um plebeu,

deixa sentir teu perfume embriagador

admirar teu vulto repleto de amor,

sonhar enfim e sentir-me só teu..

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2006
Código do texto: T140370