OLHAR NO SILÊNCIO

Mistério !...

Espaço envolvente

sentimentos alinhados.

Passado...presente...

séculos...

Está a morrer por dentro.

alma faminta

lábios sequiosos...

Dentro de si

calor que abrasa...

Ciência...

Estrelas luzidias

em seu mundo

existência !

Esta noite,

como barco a partir...

Nas águas frias

a mergulhar

a sonhar...

A florir

no horizonte !...

Que fará?

Viverá...

Morrerá?

Este canto de amor

de alegria

de dôr

de gozo

de paixão !...

Dentro de mim

no coração,

terra à vista

viagem no fim.

O Sol a reflectir no Mar !

Este ver enfim:

esta água

regando jardim...

Silêncio no olhar...

Conchita Machado

In A MINHA VIDA É UM POEMA

Conchita Machado
Enviado por Conchita Machado em 17/04/2006
Código do texto: T140373