(Con)fusão dos Sentimentos... (Andrea Lucia)

 

No emaranhado dos nossos sentidos

No desnudar das nossas emoções

Você entra no meu pensamento

Eu entro dentro de você!

Arrisco a nos distinguir...

Procuro lhe achar, lhe perceber

Tento me encontrar, me reconhecer!

É tudo tão difuso, tão confuso

Que me perco, me confundo

Nessa con(fusão) de sentimentos.

No universo das nossas percepções

Na mistura das nossas sensações

Não sei mais onde eu começo

Nem sei mais onde termina você!