Vou seguir meu coração...

Não quero mais enganar meu coração,

não posso...

Cansei de seguir por caminhos pré-determinados que

não me trazem respostas.

Cansei!

Quero uma novidade, quero algo novo em minha vida.

Não quero mais que me digam o que fazer,

aonde ir,

como me comportar,

o que dizer,

quem amar,

como amar.

Não, eu quero experimentar...

Quero experimentar o que meu coração me diz...

Nada na vida é certeza de felicidade,

mas se eu não tentar como saberei?

Tenho medo, não nego...

A novidade, o desconhecido,

o sair da "área de conforto" nos dá medo,

mas quando o coração pede com força...

Como recusar?

Mesmo com o medo que tenho eu quero te amar,

meu coração me pede isso

e não consigo negar a ele esse pedido.

Sei que também tem medo,

que também tens mil questionamentos,

mas cansei de me questionar...

Já o fiz de todas as maneiras e a resposta é sempre a mesma:

Siga seu coração!

E quando deixo ele falar,

sinto uma paz tão grande dentro de mim,

sinto uma força,

uma alegria,

que me faz transbordar esse amor.

Um amor que me ilumina,

que me transforma,

que me ensina...

Um amor que cresce sem explicações.

E como pode o tempo acabar com um amor sem explicações?

Não, não pode...

Mas não importa o tempo,

o que importa é o momento...

Um dia,

um mês,

um ano...

Com que intensidade vivo esse momento é o que faz dele ser eterno...

Então que assim seja:

Que esse amor seja eterno enquanto dure,

e que ele dure o tempo necessário para se fazer tão intenso que jamais se perca no tempo!

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 25/01/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1403907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.