** NOITE PASSADA**

Vania Staggemeier

 

Foi assim...

Saboreei teus desejos...

Dancei em teus braços...

Fiz festa com tuas fantasias...

 

Brinquei com tua língua...

Deixei-me arrepiar a pele inteira...

Senti teu toque de leve...

 

E tu foste amante ardente...

Foste  além do esperado...

Foi meu melhor presente...

Meu desejo e prazer...

 

Tu bailaste comigo...

Fez meu corpo tremer...

Tantas sensações...

Num turbilhão de prazer...

 

Tudo isto...

Porque sonhei com você...

Meu doce e desejado amor...


Um magico anoitecer amigos!

meu carinho a quem aqui passar!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1404042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.