FANTASIA LIBERTINA

Entre serpentinas, pierrôs e colombinas,

visto meus sentimentos!!! Coração em alegoria.

Tudo!!! Tudo em mim te combina.

Dobrei a esquina do tempo!!! Ao relento, meu guia

adiantei meu relógio do tempo, na lógica da sua esquina,

Carnaval!!! Sensação!!! Fantasia.

Seu desejo me atrai!!! minha sina

dentro dessa minha monotonia

você subitamente me fascina.

Existe um universo!!! Cósmico!!! Alquimia.

É noite!!! morena cigana libertina.

Saia!!!Dance, simplesmente arrepia.

Não questione!!! Sonhe com essa menina,

vai além do seu horizonte!!! Sem melancolia.

Meu modo convencional é de uma messalina;

Mas seja você!!! Na sua magia,

de amar o invisivel!!! Minha vacina

contra o mal olhado!!! Sorria!!! Sorria,

Alegria!!! Alegria!!! Alegria...