*****UM SENTIMENTO ESTRANHO*****

Em qual cais aportastes teu navio???

Fale-me...nem que seja em assobio...

Compreenderei e irei te encontrar...

Em que lugar deste mundo imenso,

Te encontras com ou sem contrasenso???

Fale-me...Nem que seja em sonhos...

Compreenderei e eu irei te buscar...

Meu confissionário e Menino meu altar...

Fale-me se esqueceu do teu canto???

Todos te admiram até hoje com encanto...

Não quero e nem entendo porque se foi...

Me explique...Tire essa dúvida da minha imaginação...

Gosto do teu jeito...Parece poetar com violão...

Sabe...vou te contar um meu segredo...

Muitas vezes, me fez chorar de tanta emoção...

Não...Não sei o sentimento que em mim assolas...

Mas é verdadeiro, que tua falta me amola...

Tanto que fiquei aqui...Jogada como uma viola...

Volte...Venha compartilhar dos meus rabiscos...

Que desde que você se foi, só saem riscos...

Pois era parte integrante da minha inspiração...

Acho que sem querer...violastes minha razão...

Agora fico por aqui...Esperando notícias tuas...

Enquanto amargo o doce fel da solidão!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/01/2009
Código do texto: T1404452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.