PINTURA

Olha! como ficou lindo,

o amor pintado na tela

da minha imaginação!

Que bela imagem retratada!

Olha! Que rosto angelical

E que meiguice no olhar!

Os cabelos… ah!

Como não vê os cabelos?

Vejo que observa bem

Nos mínimos detalhes.

Esse amor pintado na tela

da minha imaginação.

É desprovido dos cabelos,

lindos, cacheados e loiros,

que tão cedo de sua cabeça

foi removido.

Olha como ele é lindo!

Tem os olhos da cor…

Diz voce, qual a cor dos olhos.

Eu vejo os olhos da cor do amor.

Olha que belo…

E franco sorriso aberto!

Assim fui retratando…

No cavalete da vida,

Numa tela especial

Um pouco de amor

Guardado dentro de mim.

25/01/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 25/01/2009
Código do texto: T1404520
Classificação de conteúdo: seguro