NA PONTA DOS PÉS

Na ponta dos pés me elevo,

minhas mãos no ar!!! Te desenho.

O vento sopra na direção centro-oeste,

nem sei se veste esse meu amor.

Descalça levito, respiro sua distância..

Na ponta dos pés ao revés do meu coração,

sinto você em mim!!! Não me negue.

Perca seu tempo no meu pensamento,

viaje nesse meu universo!!! Perplexo,

Saia dessa prisão!!! Venha minha paixão.

Na ponta dos pés eu me bronzeio,

imagino as tuas formas!!! Em cores,

fotografo teu rosto pelo meu gosto.

Eu advinho!!! Seu sorriso na sua cara,

louca eu de amar você!!! Pelo teus versos.

Na ponta dos pés te alcanço,

sem barulho sem qualquer movimento,

Te espero!!! Esse momento!!! Realidade falha,

saia da escuridão do seu quarto,.

Parta!!! Sente meu amor,

tente novamente... Outra vez..

soraia