"Silenciosamente"

Dançar contigo e em silêncio te tocar

Deixar você as batidas do meu coração escutar

E assim você compreender que te amo

Juntos ,sem em nada pensar...

Silenciosamente te amar

Nada falar

Só a música dos nossos corações a escutar

Sem mais do que sentimos fugir.

Te abraçar...

Nada dizer...Pra quê?

Palavras não existem para definir

O que só você me faz sentir.

No silêncio do toque , te amar.

Você sempre esteve em meu pensamento

E esse meu coração que não se cansa ...

E te chama a todo momento!

Te amar assim ...em silêncio .

Nos seus braços sonhar

E desse sonho não mais acordar .

Dançar contigo e ser para sempre teu par!