**EU SEI**

Vania Staggemeier

 

Todo poeta tem quem o inspire...

Toda poetisa tem o seu anjo...

Onde ambos escrevem versos...

Como quem respira tudo que sente...

 

E aqui vou dedilhando cada palavra...

Pensando em você que me Lê agora...

Estes versos são sentimentos...

Do quanto você é admirado...

 

E ao meu anjo amado...

Por mim tão desejado...

Vou me insinuando...

Em versos não mais desesperados...

 

E assim minha poesia...

Segue por vezes sem maestria...

Com todas as reticências...

Deste coração apaixonado...

 

Como num bailar encantador...

O anjo é meu paraíso...

Segredo de toda minha emoção...


Uma magica semana amigos!

Meu carinho a vc que aqui passar!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1404873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.