O PRIMEIRO AMOR

Quisera eu poder neste momento,

Ir ao teu encontro e olhar teus olhos,

Poder acordar-te do teu sono e juntos,

Mergulharmos em nossas recordações,

Lembrando juntos do nosso encontro,

Meio causal, mais muito importante,

Acontecido na missa do final de ano,

Quando nossos olhos se enamoraram,

Naquela noite meu coração suspirou,

Despertou-me para o amor fazendo nascer,

Em mim algo chamado desejo,

Como a desvirginar-me a inocência,

Chegastes em minha vida como um DEUS,

Mostrando-me um mundo, até então, desconhecido,

Naquele momento me senti mulher, não mais criança,

E fiz de ti a pessoa mais importante de minha vida,

Fortes a beleza maior que meus olhos já viram,

Te olhava e ficava a contemplar-te com vontade,

De que tua boca me convidasse para um beijo,

E, assim, nossos olhos se acariciavam, mutuamente,

Meu primeiro amor, puro e verdadeiro,

Fecundastes em mim o amor pela primeira vez,

Decantaste-me a vida por inteiro,

E viverás comigo enternizado no coração.

Pois o primeiro amor nunca se esquece,

É para todo o sempre guardado no peito,

Com um segredo que não se pode contar,

Só sentir, curtir e sonhar com os melhores momentos!

Fama/

26-01-09

fama
Enviado por fama em 26/01/2009
Código do texto: T1405012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.