O MEU AMOR

No primeiro dia em que te vi

o céu sorriu para mim...

deixei tudo... te esqueci,

á noite chegou,

bateu a minha porta,

o sono se foi,

veio a solidão morta.

Depositei tudo no esquecimento

era de fato o momento,

adormeci, o relógio da vizinha

me chamou,

santa madrugada, não dormi nada.

A lembrança dela

aparece em meu silêncio

e eu por dentro dizendo

não, não quero amar de novo

o amor é gostoso

mas deixa agente sofrendo.

Procurei ficar no abandono,

do meu silêncio mórbido.

Voltei adormecer,

no alto do meu sonho ela estava,

uma linda música tocava,

não me contive, fui ao seu encontro

e tudo estava pronto,

a festa era só nossa,

no nosso bailar

começamos a flutuar.

Encontramos o vácuo do amor

que não estava disposto em mim

mas sua magia, seu encanto

floresceu no meu jardim.

Agora todos os dias dormindo

ou acordado, eu canto

a melodia do amor

que começa assim...