****Eu amo você****

Incertos são os caminhos

Que meus passos pisam

Entre as portas de um abrigo

Falta você, eles deslizam

Escorregadios no temporal

Meu corpo marcado pela tua ausência

Caminha em direção do vendaval

Ferida do amor sem existência

Meus pés me levam ao labirinto

Do sadismo e meu masoquismo

Fere-me mais que a chibata que sinto

Das amarras que não realizo

Na certeza da tua partida

Caminho sem um rumo...

Sem você sou perseguida

Asfixiada me calo no mundo...

Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1405731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.