****Ainda te amo****

Amo alguem que não faz bem

Amo alguem que tem o poder

Amo alguem que não sei quem

Amo alguem que sem proteção

Amo alguem que fez escravidão

Amo alguem que é solidão

Amo alguem que não me estende a mão

Amo alguem que é mais velho

Amo alguém que me submeto

Amo alguem que mais o que eu quero

Amo alguem que não enfrento

Amo alguem que é meu amigo

Amo alguem que não quer meu abrigo

Amo alguem sádico

Amo alguem sábio

Amo alguem que é professor

Amo alguem que é meu calor

Amo alguem sem disfarçar

Amo alguem que é meu sonhar

Amo alguem que é minha alegria

Amo alguem que é magía

Amo alguem que é minha vida

Amo alguem que me faz perdida

Amo alguem que me está a me matar

Amo alguem que faz o desejo em mim suscitar

Amo alguem sem pretensão

Amo alguem sem ter uma razão

Amo e morrerei assim

Pois essa história não tem mais fim...

Ele não sai de dentro de mim...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/01/2009
Código do texto: T1405734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.