Encanto da minha rua

Qual uma flor na primavera,

ela exala seu perfume.

Qual orvalho que a aurora revela,

na brisa desperta ciúme.

Na sua meiga simplicidade,

desfila como se fosse à passarela,

seu charme, sua beldade,

trás brilho e te deixa mais bela.

Se eu fosse aquela flor,

tocava e sentia teu nariz.

Sentia-me próximo do teu amor.

ou doces palavras que você diz.

Teu cabelo solto ao vento,

teus olhos têm a chave que me guia.

Teu andar orna o momento

e preenche minha vida vazia.