POR AMAR VOCÊ !!

Te amar assim

É sentir a alma leve

O coração em paz

O sol brilhando pra mim

As flores mais coloridas

A lua enciumada

É sentir a felicidade

Na palma da minha mão

O vento beijar meu rosto

Como se fosse o beijo teu

É sentir que estar longe

Não é nada

Se meu coração está feliz

Sinto-te aqui ao meu lado

Segurando minhas mãos

Acariciando meus cabelos

Tocando meu rosto de leve

Beijando minha boca

Com amor e com paixão

Com sede e com desejos

É querer que todo mundo veja

O quanto sou feliz

Simplesmente......

Por amar você!

26.01.2009