Ao seu encontro

Caminho com passos apressados,
sinto em minha volta, uma brisa acariciante
lembro-me de você...!!!
do seu olhar alucinante...
que me seduz...
a sua boca que me enlouquece
e do seu amor...envolvente
irradiado de luz,
caminho mais depressa
para encontrar você
para me envolver nos seus braços
em volúpia ardente que não posso conter,
Tu és meu grande amor!
sinto o meu coração palpitar
quando lhe vejo...Que paixão!
quero depressa chegar
e me aninhar no corpo teu
e do mundo esquecer
pois para preencher o minha vida
basta um sorriso seu!


Naná
Enviado por Naná em 26/01/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1406251