A chuva

Uma madrugada intensa

E o sono bem mais profundo

Aos poucos me levanto

Escuto o som suave da chuva

Caindo sobre os telhados

Com a força veloz do vento

Ando pelos cantos da casa

Parecendo uma alma penada

E percebo o tempo aumentar

Com o rádio ligado próximo aos ouvidos

Escuto plenamente uma canção

Com os olhos fitados no relógio

A noite vem passando rápido

Adormeci feito uma criança

Embalada pelo som da chuva

Que parecia não querer cessar

Acabo de despertar ligeiramente

E vejo o clarão azul na janela

Ouço o canto dos pássaros

Percebo que amanhecera

E meu amor nada tolera

Apenas vivo sonhando acordado

Esperando um dia meu amor chegar!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 26/01/2009
Código do texto: T1406255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.