Apenas por ti

Um sonho pode ser breve

A leve brisa é sempre fria

Meus olhos ainda apontam para o amanhã

A felicidade é como a perola da alegria

E agora tudo isso se circunscreve

Pois sempre vive dentro de mim um mausoléu

Os fantasmas já se cansam da solidão

Agora vem meu coração com uma acusação

É séria, é grave e é fundada no mistério

Compete ao meu ministério por sua vez resolver

Resolver tudo isso que se passa dentro de mim por ti

Que as nuvens continuem lá em cima de nós

Que a chuva ainda continue fria e real

Mas que tudo isso que se passa dentro de mim me leve a você

Que eu alimente minha coragem no coração

Que minha crença se torne fé tão bela quanto um buquê

E tudo se confunda novamente, sonho e realidade

Como se tudo fosse mesmo coisas gêmeas

A acusação que se paira que se esvazia diante do sol

Que você seja meu sol, pequenino e encantador

Que caiba sempre no meu coração

Sei bem de onde vem, da forja de minha esperança

Que entre nós seja mais que uma herança de sonhos

Porque em mim vive um gigante por você

Diogo Melo
Enviado por Diogo Melo em 26/01/2009
Código do texto: T1406276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.