Fiz um barquinho de papel

Fiz um barquinho de papel

Pra fugir contigo para o fim do mundo

Onde ninguém nos encontre mais

Num lugar alto como a torre Eiffel

Que possamos dormir lá um sono profundo

Sujar a boca de frutas naturais

Contar piadas e fazer o seu dia sempre alegre

Contar as estrelas e jogar pedras no mar

Espantar os pássaros tentando pegá-los

Para depois solta-los

Como agente faz com o nosso coração, um do outro

Viver nosso amor melado e doce neste lugar

Ver o tempo passar, nossos filhos crescerem

Todos eles tentando nos encantar

Mas encantado mesmo está eu

Por ter o seu amor eternamente

Diogo Melo
Enviado por Diogo Melo em 26/01/2009
Código do texto: T1406296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.