O mundo pode ruir

O mundo pode ruir

O meu coração pode grunhir

Eu posso sempre errar

Posso até apanhar de você e da vida

Mas eu vou sempre estar a encarar

Se você colocar a mão na minha ferida

Por aquele sorriso encantador

Que mais me faz vencedor

Nem preciso ir pra terra do nunca

Pra poder te dizer o quanto te quero

Aqui no nosso jardim

Agente sempre junto

A se amar eternamente

Porque não quero fazer sua vida melosa

Quero fazê-la feliz com meu amor

E isto é o que importa sempre pra mim

Ter você aqui dentro do meu coração

Diogo Melo
Enviado por Diogo Melo em 26/01/2009
Código do texto: T1406303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.