Meus olhos e os seus

Quisera ser a pétala de flor mergulhada

na água dos olhos seus.

Beijando seus lábios doces

feito o mel entraria no êxtase

profundo do toque do que é ser felicidade.

Sonhos e devaneios permeiam o

caminho que raras vezes me

conduz ao seu destino.

Sou o fio condutor do sangue que

corre quente por suas veias e que

deságua no coração aflito e apaixonado.

Escrevo meus versos brancos na

tinta colorida que há na menina

dos olhos, buscando desvendar os

segredos da alma fechada em

forma de concha que é você.

Não sei por onde andam os olhos meus

depois que descobriram os seus.

De você sei estar em mim de corpo e alma.

Sou criatura notívaga que busca

consolo no seus abraço quente e conforto

nas mãos que acariciam a pele

sofrida pelo tempo e esquecida do amor.

Posso ser uma das mulheres cantadas

por Chico, ou a caricatura de

uma das personagens de Jorge, mas

antes de tudo sou você no conflito de agora.

Minha alma rebelde rasga o peito

feito o punhal e sangra manchando

a carne de cor vermelha e densa.

Hoje meus olhos gostariam

de ver os seus.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/01/2009
Código do texto: T1406548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.