Não me deixe só

Não me deixe só. O mar está bravio e eu tenho medo

Não desata o nó, enlaça-me apertado, senão me perco

Pega a minha mão, pois eu suei a noite inteira

Sente a pulsação. Meu sangue geme entre as veias

O meu copo está vazio. O meu cigarro acabou

Na moldura, o nosso retrato me deixa claro o que restou

Tanta gente entrava e saía, mas agora não vejo ninguém

Contudo, o que me preocupa, é onde está o meu bem

Não se enerve com meus atos, não se canse do meu jeito

Não me deixe só. Enlaça-me apertado, senão me perco

Não desata o nó. Pega a minha mão, pois eu tenho medo