Cuidado Amor

Cuidado amor

Para que a minha felicidade não te faça olhar para traz

E perceba que teu mal me fez bem demais

Cuidado amor

Pois nosso caso não acabou por um triz

Foi o teu descaso que me deixou ser tão feliz

Cuidado amor

Pois meu perdão foi por inteiro

E o seu não não foi assim tão verdadeiro

Cuidado amor

Se uma interrogação machucar teu coração

E descobrir que na vida não cabe ensaio não

Cuidado amor

Para não viver numa eterna ilusão

E me ver feliz não te traga solidão.

Cuidado amor

E siga seu caminho

Pois já não sinto falta do seu carinho

Cuidado amor

E não pense que o jogo acabou

Pois para mim a vida apenas começou.

27/01/2009