**SONHEI-TE**

Vania staggemeier

 

Que tu vinhas...

Desnudo de tudo...

Com sonhos na mão...

Sedento me sorvia...

Com beijos que eu sempre...

Desejarei...

 

Num ardente e quente desejo...

Em ritmo de calor...

Nossos corpos juntinhos...

Em doces delírios...

Sussurrei Amor...

 

E tudo parecia tão real...

Onde te desfrutei...

Em êxtase de paixão...

Em fogo selvagem...

 

De duas almas amantes...

Exuberante voraz...

Devasta meus sentidos...

Neste fogo de amar...

 

Serei tua musa...

Fêmea que ama...

Que clama...

Amor poesia e paixão...



Um magico dia amigos!

Meu carinho embrulhado...
Com ternura...
A quem aqui passar!

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1406780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.