SE É PRA FALAR DE AMOR!!!

Se é para falar de amor!!! Sem dor,

aonde você está? Qual é o ar que te rodeia,.

É mentira? Solta sua aparência,

sinta a harmonia que tenho dentro de mim.

Venha!!!! Revele ao vento teu sentimento,

essa tempestade que te aabate!!! Chuva.

Invade meu eu sem receios!!! Eu te leio.

Sol!!! Folhas e luz!!! Meu sul.

Terra e rio!!! A correnteza que vai,

beira meu mar!!! Pegue essa onda,

infinito eu sinto!!! Glória para os céus,

Estrela!!! Minha lua inspira o dourado.

Te mando um recado!!! Pelo tempo afora.

Saia agora do seu ritmo e venha aqui.

Se é para falar de amor!!!

Tira sua dor!!! Dance comigo!!! Sem rima,

navegue pelos meus versos!!! Eu te deleito,

mas entrego-te meu adereço!!! Sem preço.

Você não me perde por esse mundo afora.

Sou solta, mas presa por amar você.

Viaje como um beija-flor!!! Louco amor

e vem beija sua flor!!! A rosa

formosa!!! Cachoeira!!! Sem eira,

voz veloz!!! Me traga suas palavras...

De consentimento!!! Seus sentimentos.

Eu te beijo!!! Pela tua boca te vejo

e concedo-lhe meu sabor de frutas doces.

Meu paladar!!! Real. Meu gosto por você.

Soraia