BEIJOS ARDENTES

CRIS MEL & Silvanio Alves

TEMPESTADE de amor e sedução

DEntro do meu corpo o prazer inflama

DESEJOS... queimam o meu coração

CHUVAS são lágrimas de quem ama

DE corpo e alma mergulho na paixão

BEIJOS ardentes tua boca reclama

Poesia subliminar do poetrix Volúpia (T1406342) - Cris Mel