Para Sempre

Você veio ao meu encontro

Agora posso te ver

Te sentir e te querer

Não suportava mais

Essa distância de você

Sonhava acordada

Meu pensamento era só seu

Queria você ao meu lado

Numa vida pacata e calma

Ser tua e de mais ninguém

Agora que está aqui

Uma resposta posso te dar

Sua mulher eu quero ser

Meu amor você terá

Para todo sempre

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 17/04/2006
Código do texto: T140714