Tim-Tim



Quando enternecido quis mimar você
Te acarinhando com o meu sorriso
Já eu tinha viajado neste verde
Azul de céu que faz sonhar
Estava eu me referindo
À beleza adormecida
Que se esconde
Em teu olhar
Beijos
rsrs

!
_____I_____

Ton


Enquanto embevecida bebia de teu vinho
E tuas mãos acariciavam meu sorriso
Eu até tinha embarcado contigo
E nessa nossa doce viagem
Juntamos nossos risos
E de mãos dadas
A um paraíso
Seguimos
Lindos
bjs

!
_____I_____

Ana





(Ton K Ferreira & Ana Átman)
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 27/01/2009
Código do texto: T1407329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.