ESCADARIAS DA FELICIDADE

Sinto em ti

Tanta tristeza...

Certa carência...

Talvez Melancolia...

Olhando em seus olhos;

Tenho vontade de te dar colo;

amor...

carinho...

Abraços...

Beijos...

Suspiros...

A meu bem;

Feche seus olhos;

E vem sem medo;

Ao meu encontro;

Me de sua mão;

E suba comigo;

As escadarias da felicidade;

Subiremos juntos;

Degrau por degrau;

Um olhar...

Um sorriso;

Um beijo;

De repente

Meu poeta;

Sem perceber

Estaremos no paraíso!!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 27/01/2009
Código do texto: T1407625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.