"12 horas de amor"

Ela chegou para tirar o meu sono, com seu jeitinho meigo e sensual, corpo de menina, os seus seios parecem mais um punhal, sabe seduzir tem uma malicia que eu não consigo conter, me leva pra cama e mim faz enlouquecer, entre horas de sussurros, gemidos de prazer.

Penso que é tudo que ela quer só que eu estou enganado ela quer mais prazer, e mim deixa alvoroçado, fico entediado com esse jeitinho de amar quanto mais eu te dor mais ele quer ficar, então esqueço do tempo e entrego por inteiro deixo o fogo da paixão, conto as horas de desejos, sobre esse bailar de prazer, de vida, amor, sexo e prazer...

Á mulher dengosa, que tem um aroma de rosa, pele cheirosa, venha faceira, te quero por inteira, os minutos passam que nós nem sentimos se amando pela noite e de dia dormindo, 12 horas de amor isso que é paixão deitado despido, adormecidos, sem sussurros, sem gemidos, no silêncio da paixão....

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 27/01/2009
Código do texto: T1407668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.