O meu amor por você

O meu amor por você

é tudo nesse mundo

quero ficar com vocÊ

a todo minuto.

Não consigo viver sem vocÊ

porque você é a minha alma

que me faz abrir asas e voar

sentindo avontade de te amar.

Meu amor por você

é todo seu

quem te trouxe nos meus braços

foi deus.

Tudo o que eu preciso

é de seu amor,

esse é o melhor remedio

pra dor.

Você é o meu amor

quando você precisar de mim

você pode contar comigo

porque sou o seu verdadeiro amigo.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 27/01/2009
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T1407965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.