SIMPLESMENTE

Simplesmente amo estar com você

Será isso amor?

Simplesmente sinto sua falta

Mais uma vez pergunto

Será amor.

Quando o vejo

Nas doces letrinhas

Da telinha do microcomputador

Quando escreve que me adora

E o beijo mandado que delicia

Durante o dia penso em você

Que fazes ai tão longe de meus olhos

E tão perto de meu coração

Sinto mais uma vez que isso

Pode ser amor.

Mas só o tempo dirá?

Será amor?

Angela

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 17/04/2006
Código do texto: T140805