Faz muito tempo que não me apaixono...

Provei do mel

e do fel

do doce

e do amargo

do amor

e do ódio

de todos os amores

que eu convivi,

jurei não amar

nunca mais

e já mais chorar

por os amores que perdi,

lavei a minha alma

e tomei banho com sal grosso,

pra trancar meu corpo

pra nunca mais amar

e fiz meu coração ficar calado,

agora eu confesso

que faz muito,

mais muito tempo mesmo

que eu não me sinto

assim apaixonado,

por alguém assim como você,

que é maravilhosa, especial, linda,

desejada por todos e por mim,

agora por você eu

faço de tudo

sou capaz de virar o mundo

só pra esta com você

e eu quero amanhecer

sempre ao seu lado,

eu quero ser o ar que você respira,

eu quero ser o batom de sua boca,

eu quero ser a água

que cai do chuveiro em seu corpo,

eu quero ter a sua língua

em minha boca,

eu quero degusta

o seu corpo na nossa cama

e ouvi-la dizer que me ama...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 27/01/2009
Código do texto: T1408208