Silêncio

Naquela janela com uma paisagem linda ,calma

Sentia o vento leve acariciando minha face

O cheiro das flores de campo molhadas pelo orvalho da noite

Uma noite de amor!

Pensava na grandiosidade de Deus e de sua criação.

Você chegou e me abraçou por traz

Em silêncio ,beijando meus cabelos ,ali ficamos

O amor era o único som....

Um momento lindo

Dançávamos sem música

Olhando nos olhos

No silêncio me disseste tudo que eu queria ouvir...

Não diga nada!

Não prometa nada!

Não peça nada!

Deixe tudo acontecer...

Esse momento é felicidade

Vamos eterniza-lo

em nossos corações

Em silêncio...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/04/2006
Código do texto: T140825