Essa sintonia existente

que te faz tão presente

como se fosses parte minha.

Eu parte de voce


Mas sempre estamos a mercê

de nossos olhares e sorrisos


Mas essa sintonia tão fina

Que você nem imagina

A dimensão do sentir


Sentir que existe em nós dois

fazendo que sempre e eternamente

sejamos somente um.

Eu e você