Na Medida Certa*

Rasgue-me!

Estraçalha-me o peito!

Estripa-me o corpo!

Mata-me de saudade!

Na medida que vens fugindo...

Na medida exata que venho mentido

Que não te quero mais!

Toca-me!

Beija-me!

Aperta-me com teus abraços!

Suga-me todo o desejo de te amar!

Na medida em que me encantaste!

Na medida exata que te notei!

Na certa medida que enlouqueci por você!

Ama-me!

Deseja-me!

Enlouqueça-me com tua loucura!!!

Sacia-me com tudo que tens em você!

Na medida da espera!

Na medida exata da saudade!!!

Na certa medida do amor!!!

(28/01/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1408995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.