EU QUERO

Quero te escrever versos audazes

Quero te dizer mais e mais

Quero te descrever em minhas poesias

Falar do meu amor e de minhas fantasias

Quero te mostrar quanto és importante

Quanto és belo e apaixonante

Quero te falar do amor e da canção

E de tudo que nos agrada o coração

Quero te falar da minha vida

Que esta entrelaçada na sua

Da minha alma que esta ligada na tua

Do nosso coração que bate ritmado para não parar

é só isso que quero ti falar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 28/01/2009
Código do texto: T1409120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.