Se Tens Amor ou não...

Se olhas o mundo
E já não vês o quanto é belo
É porque amor, já não tens, decerto.

Se me perguntas “Por que”
De tanta certeza
Posso te responder com o silêncio

Porque o mundo não é uma só palavra coesa .
O mundo é aquilo que a gente procura...
E o que dele a gente sente...

Se criticas toda essa minha abstração,
É porque deves ser concreto
E não vês que não sou só o ser que vês de perto.

O mundo é a energia cósmica,
É aquilo que emana do teu coração.
E se dele queres um sim, nunca digas não!

Pois para quem conhece sua beleza
Sabe, com a mais profunda certeza,
Que o mundo é para nós, o que plantamos, nesta,
ou em qualquer outra ocasião.

 

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 28/01/2009
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T1409167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.