Suspensos no ar...

Sob a infinda beleza da lua

encontro-me aninhada em teus braços.

Banhados por sua luz,

sinto o quanto você me seduz.

E nessa sedução,

que me conduz ao encontro dos teus olhos,

ao desejo da tua boca,

ao calor do teu corpo...

Pensamentos e desejos entrelaçados.

A vagar,

atados,

amarrados,

intensos... Suspensos no ar.

À vagar no vento,

ar em movimento,

que desarruma os pensamentos.

Ah !... Já não sei o que pensar.

Atados no desejo de ficar.

Amarrados pelos sentidos,

que sem tino,

nos fazem delirar.

Intensos...Suspensos no ar.

Vânia Moraes e Paulo Sobral

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140927